Configuração Outlook XP / 2003

Solução

Configure seu email no Outlook XP / 2003 passo a passo: 1 - Localize o menu ferramentas e clique na oção Contas de email

2 - Em Email selecione Adicionar uma nova conta de email

3 - Em Tipo de Servidor escolha POP3 (Conecte-se a um servidor de email POP3 para baixar emails)

4 - Em Informações do Usuário coloque no campo Nome seu Nome Completo e no campo endereço de Email coloque seu email completo hospedado na Viamidia. Em Informações do Logon no campo Nome do Usuário coloque seu email completo e sua senha, caso contrário não funcionará. Em Informações do Servidor coloque no campo Servidor de entrada de emails (POP3) e Servidor de saída de emails (SMTP) os respectivos servidores. Em seguida clique no botão Mais Configurações

5 - Clique na Guia Servidor de Saída e em seguida verifique se a opção "Meu Servidor de saída (SMTP) requer autenticação" está habilitada Em sequida clique no botão OK

6 - Clique em Avançar

7 - Clique em Concluir. Pronto! A sua conta já está configurada.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 2
Categoria: E-mail
Data de publicação: 28/10/2014 21:45:04
Visualizações: 707
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.3/5.0 (18)